La Cucina
Le nostre tradizioni.
FUOCO MATTO ha scelto una cucina che esprime il massimo della tradizione culinaria Italiana. Senza compromessi e sofisticazioni.
Una cucina vera, autentica, troppo spesso dimenticata, fatta di ingredienti che hanno un forte legame col territorio.
Genuinità dei sapori, semplicità ed estro.




Vieni a trovarci, ti piacerà troppo!
Sono stato in questo ristorante la prima sera a Firenze. Ho assaggiato la pizza margherita da buon napoletano. La cottura e gli ingredienti erano ottimi, la pizza è quella con la crosta bassa ma nel complesso molto buona.
Ci sono ritornato la sera dopo e abbiamo preso i mezzi paccheri al ragù di maiale e una fiorentina da 1kg...molto molto buoni entrambi. I prezzi ragionevolissimi e il locale (aperto da un mese) molto bello, e particolare. Ci sono più sale, per gruppi, per coppie e l'atmosfera è unica. E lo staff è molto preparato e cordiale. Fatevi servire da Rosario, il numero uno.
Ho cenato al fuoco matto un paio di volte con un gruppo di amici, abbiamo ordinato sia la pizza che le portate ed entrambe le volte siamo rimasti tutti molto soddisfatti.
Locale nuovo appena ristrutturato, servizio ottimo, tutti i camerieri sono molto professionali e la qualità del cibo è ottima.
Vi è anche una saletta per il gioco bimbi, ottima idea!!
Ci tornerò sicuramente.
Nuovo ristorante nel centro di Firenze arredato con gusto ed eleganza,molto bello. I camerieri cordiali e simpatici La bistecca ottima, cucina a vista con tanto di esposizione prodotti!!!! Posto molto originale Consigliato.